Добавить рецепт
Добавил:
15 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 459 ккал *
  • Содержит жиров: 28,3 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 47,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить картофель и нарезать на кусочки по 4 см. Положить кусочки в кастрюлю, наполненную холодной водой, посолить и довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и так оставить на 20 минут (не доводить до кипения). Снять с огня, когда картофель станет мягким. Слить воду.

ШАГ 2 Вернуть картофель в кастрюлю, дать постоять на огне несколько минут, высушить, раздавить до состояния пюре. Деревянной ложкой добавить масло в пюре (по кубику), затем долить горячее молоко и постоянно взбивать смесь, чтобы добиться мягкой консистенции.

ШАГ 3 Попробовать и посолить или поперчить при необходимости. При желании можно добавить тертый мускатный орех. Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация