Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 383 ккал *
  • Содержит жиров: 13,8 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 58,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и сварить в подсоленной воде.

ШАГ 2 В сотейнике растопить 1 столовую ложку сливочного масла, кинуть 3 зубчика чеснока и залить молоком а ваше усмотрение. Убрать чеснок, когда он размякнет. Присыпать мускатным орехом.

ШАГ 3 Картофель слить, посолить, положить чайную ложку сливочного масло и помять давилкой, налить смесь из масла и молока, взбить в пюре. Вылить всю остальную смесь, опять подавить и взбить.

ШАГ 4 Лук мелко нарезать и закинуть в пюре, перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация