Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 7,6 грамм
  • Содержит белков: 13,9 грамм
  • Содержит углеводов: 38,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить молоко в  большую широкую кастрюлю (нужно пространство, чтобы потом можно хорошо взбить массу), потом добавить масло, посолить смесь и добавить в нее мускатный орех.

ШАГ 2 Когда молоко дойдет до точки кипения, всыпать в кастрюлю манку равномерной струйкой, постоянно взбивая смесь.

ШАГ 3 Продолжать взбивать, пока смесь не загустеет, а на поверхности не появятся большие лопающиеся пузыри. На это уйдет 3–5 минут.

ШАГ 4 Снять кастрюлю с огня, добавить тертый сыр, взбить, проверить на соль и перец. Выложить смесь в миску, посыпать мускатным орехом и подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация