Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 605 ккал *
  • Содержит жиров: 51,1 грамм
  • Содержит белков: 16,1 грамм
  • Содержит углеводов: 21,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем свинину и картофель кусками, примерно 22 см. Лук, желательно большой, нарезаем полукольцами. Морковь — полукольцами или четвертинками (зависит от размера моркови).

ШАГ 2 В жаровне раскаливаем растительное масло. Кладем мясо и сразу перемешиваем, чтобы оно не пригорело. Обжариваем до золотистой корочки. Солим, перчим, посыпаем специями (я предпочитаю приправу для шашлыка).

ШАГ 3 Выкладываем лук, через минуту перемешиваем. Обжариваем до прозрачности лука.

ШАГ 4 Выкладываем морковь, через две минуты перемешиваем. Жарим дальше.

ШАГ 5 Через пять минут кладем лавровый лист и сверху — картофель. Заливаем водой, но она не должна закрывать картофель. Закрываем крышкой и тушим. Периодически перемешиваем.

ШАГ 6 За две минуты до готовности посыпаем измельченными укропом и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация