Рулетики куриные с грибами
- Калорийность блюда: 408 ккал *
- Содержит жиров: 14,9 грамм
- Содержит белков: 63,4 грамм
- Содержит углеводов: 5,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулетики куриные с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку хорошо отбить молотком.
ШАГ 2 Для соуса выложить майонез в миску, добавить к нему кетчуп (чуть меньше чем майонеза, чтобы цвет был розовый), добавить туда приправу для курицы, соль.
ШАГ 3 Теперь обжаривать грибы (у меня — шампиньоны мороженые) с добавлением репчатого лука, немного посолить.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 5 Теперь обмазать с одной стороны грудку соусом и на него выложить начинку из грибов (2 чайные ложки или одна десертная), положить начинку ближе к краю грудки (от края отступить около 2–3 см) и плотненько завернуть в рулет (если грибы вылезают, мы их через край обратно запихиваем). Сверху рулетик смазать соусом.
ШАГ 6 На противень положить фольгу, смазанную маслом, выложить рулетики, накрыть фольгой, поставить в духовку где-то на 40 минут.