Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 14,9 грамм
  • Содержит белков: 63,4 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку хорошо отбить молотком.

ШАГ 2 Для соуса выложить майонез в миску, добавить к нему кетчуп (чуть меньше чем майонеза, чтобы цвет был розовый), добавить туда приправу для курицы, соль.

ШАГ 3 Теперь обжаривать грибы (у меня — шампиньоны мороженые) с добавлением репчатого лука, немного посолить.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 5 Теперь обмазать с одной стороны грудку соусом и на него выложить начинку из грибов (2 чайные ложки или одна десертная), положить начинку ближе к краю грудки (от края отступить около 2–3 см) и плотненько завернуть в рулет (если грибы вылезают, мы их через край обратно запихиваем). Сверху рулетик смазать соусом.

ШАГ 6 На противень положить фольгу, смазанную маслом, выложить рулетики, накрыть фольгой, поставить в духовку где-то на 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация