Куриные рулетики с сыром и грибами
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 17,7 грамм
- Содержит белков: 60,7 грамм
- Содержит углеводов: 2,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриные рулетики с сыром и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны и лук порезать очень мелко. Я для этого использовала лукорезку.
ШАГ 2 Обжарить грибы и лук.
ШАГ 3 Куриное филе обмыть и слегка отбить молоточком, чтобы кусочки были потоньше и ровнее.
ШАГ 4 Грибы с луком смешать с натертым на крупной терке сыром, добавить майонез и перемешать в однородную пасту.
ШАГ 5 Выложить начинку на подготовленные кусочки филе, завернуть в рулетики и закрепить зубочистками. Их необходимо предварительно намочить, чтобы не горели.
ШАГ 6 Выложить рулетики в форму для выпечки, слегка смазать бока майонезом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40–50.
