Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 60,7 грамм
  • Содержит углеводов: 2,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Куриные рулетики с сыром и грибами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны и лук порезать очень мелко. Я для этого использовала лукорезку.

ШАГ 2 Обжарить грибы и лук.

ШАГ 3 Куриное филе обмыть и слегка отбить молоточком, чтобы кусочки были потоньше и ровнее.

ШАГ 4 Грибы с луком смешать с натертым на крупной терке сыром, добавить майонез и перемешать в однородную пасту.

ШАГ 5 Выложить начинку на подготовленные кусочки филе, завернуть в рулетики и закрепить зубочистками. Их необходимо предварительно намочить, чтобы не горели.

ШАГ 6 Выложить рулетики в форму для выпечки, слегка смазать бока майонезом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40–50.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация