Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 598 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 59,2 грамм
  • Содержит углеводов: 45,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Рыба с картофелем в пароварке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размороженные стейки посолить и натереть специями (немного). Оставить минут на 15 для пропитки, пока чистится картошка.

ШАГ 2 Картофель почистить, порезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 На нижний ярус пароварки выложить стейки, сверху на каждый из них положить кусочек лимона для сочности. В верхний ярус бросить картофель. Готовить 20–25 минут.

ШАГ 4 После выложить все на тарелки, картошку полить оливковым маслом и посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация