Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 681 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рыба с картофелем в итальянском стилеРыба с картофелем в итальянском стиле - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В кастрюле вскипятить воду, подсолить и бросить в нее картофель, варить 10–15 минут до мягкости.

ШАГ 3 Лук нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 Разогреть сковороду, налить немного растительного масла и выложить филе палтуса кожей вниз. Жарить 2 минуты.

ШАГ 5 Перевернуть рыбу и жарить еще 2 минуты.

ШАГ 6 Переложить рыбу в чистую посуду, а в сковороду добавить лук, неочищенные зубчики чеснока раздавить ладонью и бросить к луку.

ШАГ 7 Туда же добавить каперсы и белое вино, выпарить его в течение 30 секунд.

ШАГ 8 Добавить оливки, маслины и помидоры черри, жарить еще 2 минуты.

ШАГ 9 Вареный картофель добавить в сковороду.

ШАГ 10 Можно немного раздавить картофель толкушкой, чтобы высвободить крахмал.

ШАГ 11 Добавить сливочное масло, помешивать в течение еще 2 минут.

ШАГ 12 Порвать на сковороду листья базилика, вернуть рыбу и оставить еще на 20 секунд.

ШАГ 13 Подавать рыбу с картофелем, сбрызнув оливковым маслом и посыпав тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация