Овощной суп в итальянском стиле
- Калорийность блюда: 316 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овощной суп в итальянском стиле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.
ШАГ 2 Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.
ШАГ 3 Оставшийся чеснок почистить.
ШАГ 4 Луковицу почистить и мелко нарезать.
ШАГ 5 Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.
ШАГ 6 В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры.
ШАГ 7 Потушить 3-4 минуты и влить 3 половника бульона.
ШАГ 8 Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками и добавить в кастрюлю.
ШАГ 9 Поварить пару минут, затем добавить фасоль и еще немного бульона.
ШАГ 10 Варить до готовности фасоли. В конце посолить и добавить щепотку базилика и орегано.
ШАГ 11 Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.
