Добавить рецепт
Добавил:
27 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.

ШАГ 2 Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.

ШАГ 3 Оставшийся чеснок почистить.

ШАГ 4 Луковицу почистить и мелко нарезать.

ШАГ 5 Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.

ШАГ 6 В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры.

ШАГ 7 Потушить 3-4 минуты и влить 3 половника бульона.

ШАГ 8 Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками и добавить в кастрюлю.

ШАГ 9 Поварить пару минут, затем добавить фасоль и еще немного бульона.

ШАГ 10 Варить до готовности фасоли. В конце посолить и добавить щепотку базилика и орегано.

ШАГ 11 Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация