Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 293 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть листья салата и порвать на небольшие кусочки, убрать в холод, можно измельчить перед подачей.

ШАГ 2 Очистить и нарезать стебель сельдерея, примерно 5 мм толщиной

ШАГ 3 Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать размером одинаковым с сельдереем.

ШАГ 4 Смешать сельдерей и яблоки, добавить лимонный сок и перемешать.

ШАГ 5 Отделить базилик и мяту от стеблей, промыть и просушить, до подачи держать в прохладе.

ШАГ 6 Шампиньоны почистить и нарезать слайсами, если у вас большие грибы, то лучше разрезать их на пополам.

ШАГ 7 Сыр фета нарезать кубиками

ШАГ 8 Вяленные помидоры, нарезать кусочками примерно 1,5 см (обычно они в банках небольшие примерно каждый кусочек на 3 или 4 части).

ШАГ 9 Мандарин разделываем на сегменты.

ШАГ 10 Нарезаем красный лук полукольцами, лук всегда лучше резать в конце, чтобы он не терял сок и не становился горьким.

ШАГ 11 Самый главный этап — сборка салата перед подачей, в следующей последовательности: выкладываем листья салата, яблоки и сельдерей, предварительно обсушить. Базилик и мяту, красный лук, шампиньоны, сыр фета, томаты, украшаем сегментами мандарина и заправляем бальзамическим соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация