Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
4 часа
Борщ с копчеными говяжьими ребрами
21 декабря
Рецептом с нами поделились Алексей Волков и Роман Зернов, бренд-шеф и шеф-повар ресторана «Поле».
0
2
0
Готовится за
30 минут
Минтай в духовке
10 мая
Минтай в духовке
0
45
0
Готовится за
45 минут + 12 часов
Караси в сметанном соусе
08 мая
Еще одно традиционное русское блюдо. Карась — рыба сладкая, но костлявая, иногда вдобавок пахнет
0
50
0
Готовится за
1 час
Картофель с лисичками и муссом из пармезана
07 мая
Рецептом из меню ресторана Sapiens с нами поделился бренд-шеф Илья Благовещенский.
0
57
0
Готовится за
1 час 30 минут
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
06 мая
Принцип окрошки — лучший для создания освежающей летней еды. И самый простой: когда в тарелке
0
62
0
Готовится за
2 часа
Свиная шея в сидре
05 мая
Свиная шея в сидре
0
44
0
Готовится за
1 час 30 минут
Курица с творожным сыром в духовке на подушке из овощей
25 марта
Реклама. Рекламодатель: ООО «Хохланд Руссланд»Erid: 2RanynYP9ys
0
42
0
Готовится за
1 час
Сельдь с горячим картофелем
21 марта
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана «ЦДЛ» Федор Верин.
0
51
0
Готовится за
30 минут
Рыба с картофелем в итальянском стиле
21 марта
Рыба с картофелем в итальянском стилеРыба с картофелем в итальянском стиле - пошаговый видео рецепт.
0
49
0
Готовится за
45 минут
Оджахури из свинины с кинзой
17 марта
Рецептом с нами поделилась Хатуна Колбая, совладелица Saperavi Café и «Вай Мэ!». „Оджахури“ — в
0
42
0
Готовится за
1 час
Цыпленок тапака с картофелем и кинзой
17 марта
Тапа — это большая плоская сковорода, на которой при жарке распластывают тушку цыпленка, отсюда и
0
39
0
Готовится за
45 минут
Филе дорады под неаполитанским соусом
08 мая
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Yura.
0
84
0
Назад
1
2
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация