Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 556 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана «ЦДЛ» Федор Верин.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Объединить в глубокой емкости соль, сахар, гвоздику, душистый перец, кориандр. Залить все водой.

ШАГ 2 Хорошо перемешать.

ШАГ 3 Поместить сельдь в рассол и отправить в темное место на 24 часа.

ШАГ 4 Перед подачей отварить картофель до готовности.

ШАГ 5 Лук нарезать кольцами.

ШАГ 6 Обжарить на растительном масле.

ШАГ 7 На тарелку выложить сельдь.

ШАГ 8 Следом положить мини-картофель.

ШАГ 9 Далее — жареный лук и ложку сметаны.

ШАГ 10 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация