Сельдь с горячим картофелем
- Калорийность блюда: 556 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сельдь с горячим картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Объединить в глубокой емкости соль, сахар, гвоздику, душистый перец, кориандр. Залить все водой.
ШАГ 2 Хорошо перемешать.
ШАГ 3 Поместить сельдь в рассол и отправить в темное место на 24 часа.
ШАГ 4 Перед подачей отварить картофель до готовности.
ШАГ 5 Лук нарезать кольцами.
ШАГ 6 Обжарить на растительном масле.
ШАГ 7 На тарелку выложить сельдь.
ШАГ 8 Следом положить мини-картофель.
ШАГ 9 Далее — жареный лук и ложку сметаны.
ШАГ 10 Подавать.