Минтай в духовке
- Калорийность блюда: 1974 ккал *
- Содержит жиров: 192 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Минтай в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Брокколи разделить на соцветия.
ШАГ 3 В кастрюле вскипятить подсоленную воду, закинуть картошку и варить 5 минут.
ШАГ 4 Добавить к картофелю брокколи и варить еще 1 минуту. Затем слить воду.
ШАГ 5 Рыбу натереть растительным маслом, солью и перцем.
ШАГ 6 Выложить рыбу и подготовленные овощи на противень.
ШАГ 7 Рядом положить черри, чеснок и тимьян.
ШАГ 8 Сбрызнуть все оливковым маслом.
ШАГ 9 Отправить в духовку на 15–20 минут.
ШАГ 10 Подавать минтая с овощами и долькой лимона.
Теги:
Молотый черный перец Соль Лимон Чеснок Тимьян Оливковое масло Помидоры черри Капуста брокколи Минтай Мини-картофель Главная Основные блюда Европейская кухня Пошаговые рецепты Рыба в духовке Блюда из рыбы