Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 312 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Минтай в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе минтая нарезать на порционные кусочки.

ШАГ 2 Просушить бумажным полотенцем.

ШАГ 3 В отдельной миске подготовить маринад. Влить 2 столовых ложки оливкового масла.

ШАГ 4 Выдавить сок лимона.

ШАГ 5 Посолить, поперчить и добавить ложку прованских трав.

ШАГ 6 Пропустить чеснок через пресс.

ШАГ 7 Все ингредиенты смешать до однородной массы.

ШАГ 8 Минтай сложить в глубокую емкость и полить маринадом, тщательно перемешать. Оставить на 30 минут.

ШАГ 9 Помидор, лук и цветную капусту произвольно нарезать.

ШАГ 10 Овощи выложить на противень, сверху полить оставшимся оливковым маслом. Посолить по вкусу. Убрать в духовку на 15–20 минут. Выпекать при температуре 190 градусов.

ШАГ 11 Достать противень и выложить филе минтая. Убрать обратно в духовку на 10–15 минут до готовности.

ШАГ 12 Перед подачей украсить любой зеленью. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация