Минтай в духовке
- Калорийность блюда: 289 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Минтай в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры некрупно нарезать и посолить.
ШАГ 2 Выложить в форму для запекания.
ШАГ 3 Рыбу нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 4 Выложить ее поверх помидоров.
ШАГ 5 В глубокую емкость выложить сметану и приправить черным перцем.
ШАГ 6 Добавить майонез.
ШАГ 7 Добавить яйцо. Тщательно перемешать.
ШАГ 8 На рыбу выложить листья базилика.
ШАГ 9 Добавить помидоры черри, разрезанные пополам.
ШАГ 10 Залить получившимся соусом.
ШАГ 11 Сверху посыпать тертым сыром.
ШАГ 12 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 13 Через 30 минут рыба готова. Немного остудить.
ШАГ 14 Переложить на блюдо и подавать.
Теги:
Куриное яйцо Молотый черный перец Помидоры Майонез Базилик Помидоры черри Сыр моцарелла Морская соль Сметана 25%-ная Филе минтая Главная Основные блюда Авторская кухня Пошаговые рецепты Рыба в духовке Блюда из рыбы