Квадратные котлеты из куриных грудок в духовке
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Квадратные котлеты из куриных грудок в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки крупно порубить в комбайне — я делаю в комбайне, на пульсе 3–4.
ШАГ 2 Измельчить лук и сельдерей на комбайне, добавить к фаршу.
ШАГ 3 Кабачок натереть на крупной терке и (не отжимая) добавить в фарш.
ШАГ 4 Геркулес и яйца так же добавить в фарш, посолить, поперчить.
ШАГ 5 Хорошо все вымесить, можно налить немного растительного масла.
ШАГ 6 Духовку (турбо/конвекция) разогреть до 200 градусов.
ШАГ 7 Противень проложить пергаментом, который хорошо смазать маслом.
ШАГ 8 На пергамент ровным слоем выложить куриный фарш.
ШАГ 9 Посыпать тертым сыром.
ШАГ 10 Выпекать до корочки минут 25–30.
ШАГ 11 Когда готов, разрезать на квадраты.
