Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 197 ккал *
  • Содержит жиров: 8,4 грамм
  • Содержит белков: 23,5 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки крупно порубить в комбайне — я делаю в комбайне, на пульсе 3–4.

ШАГ 2 Измельчить лук и сельдерей на комбайне, добавить к фаршу.

ШАГ 3 Кабачок натереть на крупной терке и (не отжимая) добавить в фарш.

ШАГ 4 Геркулес и яйца так же добавить в фарш, посолить, поперчить.

ШАГ 5 Хорошо все вымесить, можно налить немного растительного масла.

ШАГ 6 Духовку (турбо/конвекция) разогреть до 200 градусов.

ШАГ 7 Противень проложить пергаментом, который хорошо смазать маслом.

ШАГ 8 На пергамент ровным слоем выложить куриный фарш.

ШАГ 9 Посыпать тертым сыром.

ШАГ 10 Выпекать до корочки минут 25–30.

ШАГ 11 Когда готов, разрезать на квадраты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация