Рулет из говядины с начинкой из бекона и яйца
- Калорийность блюда: 649 ккал *
- Содержит жиров: 49,8 грамм
- Содержит белков: 44,1 грамм
- Содержит углеводов: 6,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рулет из говядины с начинкой из бекона и яйца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину разрезаем книжкой, разворачиваем, накрываем пленкой и тщательно отбиваем. Лук мелко режем и поджариваем на растительном масле до мягкости. Яйцо отвариваем, измельчаем. Бекон режем маленькими кубиками.
ШАГ 2 Перемешиваем начинку с добавлением соли и перца, выкладываем на мясо и аккуратно заворачиваем в рулет.
ШАГ 3 Запекаем в аэрогриле при температуре 180 градусов 10 минут, и при температуре 125 градусов — до готовности. Готовность можно проверить, проткнув рулет ножом.
