Рулеты из говядины
- Калорийность блюда: 1101 ккал *
- Содержит жиров: 70,7 грамм
- Содержит белков: 77,2 грамм
- Содержит углеводов: 36,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рулеты из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусочки говядины посолите и поперчите. Лук нарежьте тонкими кольцами, огурцы примерно на четвертушки, ломтики бекона разрежьте пополам. Каждый кусочек говядины смажьте горчицей, выложите 1 кусок бекона, огурец и лук. Скатайте рулеты и закрепите зубочисткой.
ШАГ 2 В глубокой сковороде на среднем огне растопите 2 ст.л. сливочного масла. Небольшими партиями обжарьте рулеты со всех сторон. Выложите на тарелку.
ШАГ 3 Оставшийся лук, измельченный чеснок, мелко нарезанную морковь и сельдерей обжарьте на том же масле, затем влейте вино и готовьте 1-2 минуты, пока оно не выпарится. Добавьте бульон и лавровый лист. Рулеты положите в сковороду и томите на слабом огне около часа.
ШАГ 4 Готовые рулеты выложите на тарелку, достаньте зубочистки. Бульон слейте в миску. В сковороду добавьте оставшееся сливочное масло, растопите его на среднем огне и всыпьте муку. Готовьте, помешивая, около 2 минут. Затем влейте бульон и варите, помешивая венчиком, пока не загустеет. Готовые рулеты полейте получившимся соусом. Посыпьте петрушкой и подавайте с картофелем и квашеной капустой.
