Добавить рецепт
Добавил:
11 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 485 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, брокколи и цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.

ШАГ 2 Кубик развести в стакане кипятка.

ШАГ 3 Овощи обжаривать в течение 5 минут на растительном масле, затем залить в сковороду бульон и тушить овощи до готовности.

ШАГ 4 Нарезанную на куски мякоть говядины отбить, немного посолить и поперчить.

ШАГ 5 Овощную смесь выложить на отбитый кусок, посыпать сыром, аккуратно свернуть в рулет и закрепить зубочисткой. То же самое проделать с остальными.

ШАГ 6 Выложить рулеты на застеленный пергаментом противень и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

ШАГ 7 Подавать можно с любым гарниром или просто со свежими овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация