Мясные рулеты с овощами
- Калорийность блюда: 485 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясные рулеты с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, брокколи и цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.
ШАГ 2 Кубик развести в стакане кипятка.
ШАГ 3 Овощи обжаривать в течение 5 минут на растительном масле, затем залить в сковороду бульон и тушить овощи до готовности.
ШАГ 4 Нарезанную на куски мякоть говядины отбить, немного посолить и поперчить.
ШАГ 5 Овощную смесь выложить на отбитый кусок, посыпать сыром, аккуратно свернуть в рулет и закрепить зубочисткой. То же самое проделать с остальными.
ШАГ 6 Выложить рулеты на застеленный пергаментом противень и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
ШАГ 7 Подавать можно с любым гарниром или просто со свежими овощами.
