Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 390 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 50,3 грамм
  • Содержит углеводов: 13,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выпотрошите рыбу, удалите плавники, промойте. Разделайте филе — разрежьте рыбу вдоль хребта на две части, удалите кости и кожу. Разрежьте вдоль хребта обе половинки филе на 2 части. Каждый кусок с обеих сторон натрите оливковым маслом, приправьте солью и перцем, взбрызните соком лимона. Оставьте в сторонке на 5 минут.

ШАГ 2 Соедините в миске сыр, мелко нарезанную зелень и головку чеснока. Разотрите до получения густой массы

ШАГ 3 На каждый кусок филе намажьте сырную массу и заверните их в рулеты.

ШАГ 4 Овощи полейте 1-2 ложками оливкового масла, посыпьте солью и перцем, взбрызните лимонным соком. Блюдо смажьте оливковым маслом, выложите рыбные рулеты и овощи.

ШАГ 5 Отправьте наше блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте в течение 40 минут. Подайте рыбные рулеты вместе с овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация