Куриные рулеты с паровыми овощами
- Калорийность блюда: 75 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 14,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные рулеты с паровыми овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прогрейте сковороду и смажьте ее маслом с помощью салфетки, обжарьте вешенки и репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и карри, все перемешайте и охладите, положите листья петрушки.
ШАГ 2 Куриное филе разрежьте ножом в длину и придайте форму листа. Выложите на краешек начинку и заверните в рулет, который, в свою очередь, плотно заверните в пищевую пленку. В пароварку налейте воды, и, когда она закипит, поставьте готовиться рулеты на пару на 15–20 минут.
ШАГ 3 Капусту и брокколи разберите на крупные соцветия, кабачок нарежьте кружочками, а морковь — тонкими ломтиками. После того как рулеты будут готовы, положите в пароварку овощи не более чем на 4–5 минут
ШАГ 4 Снимите с рулетов пленку, нарежьте на несколько медальонов и подавайте с овощами. Готовое
блюдо можно полить соком, оставшимся после приготовления рулетов.
блюдо можно полить соком, оставшимся после приготовления рулетов.
