Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 2686 ккал *
  • Содержит жиров: 248,8 грамм
  • Содержит белков: 79,8 грамм
  • Содержит углеводов: 36,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отбить эскалоп, посолить поперчить. Нарезать соломкой лук и сало. Положить на эскалоп часть лука и сала, закрутить в рулет и обвязать ниткой или закрепить шпажкой.

ШАГ 2 Обжарить рулеты с каждой стороны на сковородке с добавлением подсолнечного масла.

ШАГ 3 Обжаренные рулеты переложить в кастрюлю, залить водой, добавить сметаны, посолить, поперчить.

ШАГ 4 Тушить 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Перед подачей удалить нитки и шпажки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация