Рулеты из говядины с шпиком
- Калорийность блюда: 2686 ккал *
- Содержит жиров: 248,8 грамм
- Содержит белков: 79,8 грамм
- Содержит углеводов: 36,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Рулеты из говядины с шпиком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отбить эскалоп, посолить поперчить. Нарезать соломкой лук и сало. Положить на эскалоп часть лука и сала, закрутить в рулет и обвязать ниткой или закрепить шпажкой.
ШАГ 2 Обжарить рулеты с каждой стороны на сковородке с добавлением подсолнечного масла.
ШАГ 3 Обжаренные рулеты переложить в кастрюлю, залить водой, добавить сметаны, посолить, поперчить.
ШАГ 4 Тушить 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Перед подачей удалить нитки и шпажки.
