Рулетики из говядины с начинкой из болгарского перца
- Калорийность блюда: 200 ккал *
- Содержит жиров: 14,5 грамм
- Содержит белков: 12,8 грамм
- Содержит углеводов: 4,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рулетики из говядины с начинкой из болгарского перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На растительном масле обжарить нарезанный тонкой соломкой перец до мягкости. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Переложить в тарелку и отставить.
ШАГ 2 Говядину нарезать на тонкие ломтики, поместить каждый кусок говядины между полиэтиленовой пленкой и слегка отбить до толщины 0,5 см. Приправить солью и перцем.
ШАГ 3 В центр каждой отбивной положить по несколько соломок перца и несколько перьев зеленого лука 9по вкусу) и плотно свернуть в рулетики, закрепить зубочисткой.
ШАГ 4 Разогреть масло в сковороде на сильном огне и обжарить мясо со всех сторон до красивого золотисто-коричневого цвета. Выложить на блюдо.
ШАГ 5 В ту же сковородку влить 2 столовые ложки воды, оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса, уксус и добавить сахар. Варить на среднем огне, помешивая, пока соус не выпариться от 5 до 7 минут.
ШАГ 6 Удалить зубочистки из рулетов и сбрызнуть горячим соусом.
