Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 833 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать почти прозрачными кусочками. Разложить куски на ровной поверхности, выложить на них бекон (можно заменить прошутто, грибами и пр.) и кусочки сыра (либо тёртый сыр), посыпать петрушкой. Каждый кусок завернуть в рулетик, подобрав бока (чтобы сыр не вытек), и закрепить зубочисткой.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук.

ШАГ 3 На дно кастрюли или сотейника налить масло, выложить рулетики, посыпать луком и слегка поджарить, перемешивая, на среднем огне, пока рулетики не подрумянятся со всех сторон.

ШАГ 4 Добавить белое вино, потушить ещё минуты 3, посолить и поперчить.

ШАГ 5 Затем залить томатной пастой (или томатами кубиками, или томатами в собственном соку), дождаться её закипания, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 30-40: готовность проверяется вилкой, если она спокойно протыкает мясо, рулетики готовы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация