Рулетики из говядины с беконом и сыром
- Калорийность блюда: 833 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулетики из говядины с беконом и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать почти прозрачными кусочками. Разложить куски на ровной поверхности, выложить на них бекон (можно заменить прошутто, грибами и пр.) и кусочки сыра (либо тёртый сыр), посыпать петрушкой. Каждый кусок завернуть в рулетик, подобрав бока (чтобы сыр не вытек), и закрепить зубочисткой.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук.
ШАГ 3 На дно кастрюли или сотейника налить масло, выложить рулетики, посыпать луком и слегка поджарить, перемешивая, на среднем огне, пока рулетики не подрумянятся со всех сторон.
ШАГ 4 Добавить белое вино, потушить ещё минуты 3, посолить и поперчить.
ШАГ 5 Затем залить томатной пастой (или томатами кубиками, или томатами в собственном соку), дождаться её закипания, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 30-40: готовность проверяется вилкой, если она спокойно протыкает мясо, рулетики готовы.
