Говядина с беконом на шпажках
- Калорийность блюда: 416 ккал *
- Содержит жиров: 35,2 грамм
- Содержит белков: 24,3 грамм
- Содержит углеводов: 0,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Говядина с беконом на шпажках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 12 деревянных шпажек положить на 1 час в миску с холодной водой.
ШАГ 2 Говядину поместить между 2 слоями пищевой пленки и аккуратно отбить в тонкий пласт, посолить и поперчить. Нарезать полосками шириной примерно 3 см. Положить на каждый кусок говядины по 1 тонкому ломтику бекона и веточке укропа.
ШАГ 3 Свернуть ленты в рулетики и нанизать по 3-4 штуки на каждую шпажку. Жарить на углях или в разогретом масле 10 минут, часто переворачивая.
