Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 584 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сочная свиная вырезка с беконом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпажки положить в холодную воду на 20 минут.

ШАГ 2 Нарезать мясо длинными слайсами.

ШАГ 3 Отбить мясо молотком.

ШАГ 4 Поперчить мясо по вкусу.

ШАГ 5 Выложить на мясо бекон.

ШАГ 6 Свернуть мясо в рулетик.

ШАГ 7 Проткнуть мясо шпажками.

ШАГ 8 Посолить рулетики.

ШАГ 9 На сковороде разогреть два вида масла.

ШАГ 10 Разрезать рулетики вдоль шпажек.

ШАГ 11 Выложить шпажки на раскаленную сковороду.

ШАГ 12 Приправить молотым чили.

ШАГ 13 Как только рулетики подрумянятся, перевернуть.

ШАГ 14 Приправить вторую сторону рулетиков молотым чили.

ШАГ 15 Перевернуть и обжаривать с третьей стороны.

ШАГ 16 Застелить форму для запекания фольгой.

ШАГ 17 Перевернуть рулеты на четвертую сторону.

ШАГ 18 Выложить обжаренные рулетики в форму для запекания.

ШАГ 19 Запекать 15 минут при 180 градусах.

ШАГ 20 Выложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация