Рыбные рулетики с овощной начинкой
- Калорийность блюда: 1790 ккал *
- Содержит жиров: 137,3 грамм
- Содержит белков: 114,7 грамм
- Содержит углеводов: 29,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рыбные рулетики с овощной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешать все предназначенное для соуса (куриный бульон, сливочное масло, лимонный сок, кукурузный крахмал), слегка взбить венчиком, поставить в микроволновку на 1 минуту на полную мощность до легкого загустения.
ШАГ 2 Рыба к которой вы не равнодушны филе пикши или телапия, морской язык, в расчете на каждого члена семьи 2 штуки. Замариновать филе на 10 - 15 минут в соусе, смешанном с черным перцем, прованскими травами и солью.
ШАГ 3 Сыр и авокадо нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 4 На разделочную доску положить филе, на филе положить сыр и авокадо так, чтобы ни с одной стороны начинки не было видно.
ШАГ 5 Свернуть рулетики, начиная сворачивать рулетики с короткой стороны. Сколоть филе зубочистками. Рулетики, запанировать в муке и обжарить на сковороде в раскаленном масле, с 2х сторон.
ШАГ 6 Подавать рыбные рулеты с картофельным пюре и лимонным соусом. И Будет вкусно!
