Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1790 ккал *
  • Содержит жиров: 137,3 грамм
  • Содержит белков: 114,7 грамм
  • Содержит углеводов: 29,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешать все предназначенное для соуса (куриный бульон, сливочное масло, лимонный сок, кукурузный крахмал), слегка взбить венчиком, поставить в микроволновку на 1 минуту на полную мощность до легкого загустения.

ШАГ 2 Рыба к которой вы не равнодушны филе пикши или телапия, морской язык, в расчете на каждого члена семьи 2 штуки. Замариновать филе на 10 - 15 минут в соусе, смешанном с черным перцем, прованскими травами и солью.

ШАГ 3 Сыр и авокадо нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 4 На разделочную доску положить филе, на филе положить сыр и авокадо так, чтобы ни с одной стороны начинки не было видно.

ШАГ 5 Свернуть рулетики, начиная сворачивать рулетики с короткой стороны. Сколоть филе зубочистками. Рулетики, запанировать в муке и обжарить на сковороде в раскаленном масле, с 2х сторон.

ШАГ 6 Подавать рыбные рулеты с картофельным пюре и лимонным соусом. И Будет вкусно!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация