Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 863 ккал *
  • Содержит жиров: 61,9 грамм
  • Содержит белков: 24,2 грамм
  • Содержит углеводов: 50,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достать слоеное тесто размораживаться. За этой время почистить грибы, разрать стебли спаржи на 3 части. Обжарить на сливочном масле грибы, затем добавить к ним спаржу, примерно 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 2 Смешать в миске сметану, натертый сыр, цедру лимона, спаржу и грибы.

ШАГ 3 Каждый пласт теста раскатать на прямоугольники размером примерно 20х30см и разрезать пополам.

ШАГ 4 Распределить начинку на получившиеся 4 прямоугольника теста, так чтобы с краев оталось по 1 см. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация