Киш со спаржей и грибами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Киш со спаржей и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достать слоеное тесто размораживаться. За этой время почистить грибы, разрать стебли спаржи на 3 части. Обжарить на сливочном масле грибы, затем добавить к ним спаржу, примерно 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2 Смешать в миске сметану, натертый сыр, цедру лимона, спаржу и грибы.
ШАГ 3 Каждый пласт теста раскатать на прямоугольники размером примерно 20х30см и разрезать пополам.
ШАГ 4 Распределить начинку на получившиеся 4 прямоугольника теста, так чтобы с краев оталось по 1 см. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
