Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 367 ккал *
  • Содержит жиров: 16,9 грамм
  • Содержит белков: 27,9 грамм
  • Содержит углеводов: 36,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи вымыть, разделить на соцветия.

ШАГ 2 Лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.

ШАГ 3 В кипящую подсоленную воду опустить брокколи, довести до кипения и варить 3–5 минут. Брокколи не должна потерять хрусткость.

ШАГ 4 Тем временем, разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и морковь.

ШАГ 5 В огнеупорную форму выложить обжаренные лук и морковь, сверху — соцветия брокколи, посолить, поперчить, добавить травы.

ШАГ 6 Яйца немного взбить, залить смесью брокколи.

ШАГ 7 В предварительно разогретую до 200 градусов духовку поставить брокколи. Запекать примерно 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация