Брокколи, запеченная в духовке, с яйцами и травами
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брокколи, запеченная в духовке, с яйцами и травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи вымыть, разделить на соцветия.
ШАГ 2 Лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
ШАГ 3 В кипящую подсоленную воду опустить брокколи, довести до кипения и варить 3–5 минут. Брокколи не должна потерять хрусткость.
ШАГ 4 Тем временем, разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и морковь.
ШАГ 5 В огнеупорную форму выложить обжаренные лук и морковь, сверху — соцветия брокколи, посолить, поперчить, добавить травы.
ШАГ 6 Яйца немного взбить, залить смесью брокколи.
ШАГ 7 В предварительно разогретую до 200 градусов духовку поставить брокколи. Запекать примерно 15 минут.
