Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 348 ккал *
  • Содержит жиров: 3,1 грамм
  • Содержит белков: 32,7 грамм
  • Содержит углеводов: 50,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать куриную грудку крупными кусочками. Сковороду полить оливковым маслом и разогреть.

ШАГ 2 На разогретую сковороду выложить мясо и поджарить. Как только мясо покроется легкой корочкой, добавить в сковороду мелко нашинкованный лук и нарезанный чернослив. Залить все это томатным соком и оставить тушиться на медленном огне до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация