Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке
- Калорийность блюда: 348 ккал *
- Содержит жиров: 3,1 грамм
- Содержит белков: 32,7 грамм
- Содержит углеводов: 50,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать куриную грудку крупными кусочками. Сковороду полить оливковым маслом и разогреть.
ШАГ 2 На разогретую сковороду выложить мясо и поджарить. Как только мясо покроется легкой корочкой, добавить в сковороду мелко нашинкованный лук и нарезанный чернослив. Залить все это томатным соком и оставить тушиться на медленном огне до готовности.
