Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 777 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 54,1 грамм
  • Содержит углеводов: 8,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудки помыть, промокнуть лишнюю жидкость полотенцем.

ШАГ 2 Сделать острым ножом крестовые надрезы на коже, стараясь не задеть мясо, а с обратной стороны натереть грудки специями (приправа+корица).

ШАГ 3 На сухую сковородку положить грудки, кожей вниз, и на медленном огне вытопить жир до тех пор, пока кожа не станет золотистой.

ШАГ 4 Грудки положить в жаропрочную посуду, полить вытопленным жиром, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку до готовности (чтобы утка стала мягкой, ее нужно готовить около 40 минут).

ШАГ 5 Готовые грудки положить порциями по 1 штуке на тарелку, полить столовой ложкой собственного сока и положить рядом 2 столовые ложки варенья.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация