Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 319 ккал *
  • Содержит жиров: 32,1 грамм
  • Содержит белков: 41,2 грамм
  • Содержит углеводов: 5,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томаты нарезать кружками, посолить и поперчить.

ШАГ 2 Разогреть оливковое масло в сковороде. Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду.

ШАГ 3 Всыпать майоран и снять сковороду с плиты.

ШАГ 4 Залить ароматным маслом помидоры.

ШАГ 5 Влить бальзамический уксус, перемешать.

ШАГ 6 Семгу нарезать кубиками, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 7 Листья базилика выложить в миску с томатами.

ШАГ 8 Выложить сюда же кусочки семги, полить лимонным соком, перемешать.

ШАГ 9 Выложить рыбу с томатами и базиликом в огнеупорные формы.

ШАГ 10 Поставить формочки в духовку и запекать при 200 градусах, 20 минут до готовности.

ШАГ 11 За 5 минут до готовности посыпать рыбу и овощи тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация