Говядина по итальянски в томатном соусе
- Калорийность блюда: 1016 ккал *
- Содержит жиров: 71,1 грамм
- Содержит белков: 74,6 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина по итальянски в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
ШАГ 2 Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течение 1 часа.
ШАГ 3 Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая, обжарить его со всех сторон.
ШАГ 4 Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их.
ШАГ 5 Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.
ШАГ 6 В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.
ШАГ 7 Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности.
