Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1016 ккал *
  • Содержит жиров: 71,1 грамм
  • Содержит белков: 74,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.

ШАГ 2 Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течение 1 часа.

ШАГ 3 Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая, обжарить его со всех сторон.

ШАГ 4 Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их.

ШАГ 5 Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.

ШАГ 6 В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.

ШАГ 7 Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация