Куриное филе с грибами и сливками
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное филе с грибами и сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе курицы режем крупными кусочками, грибы — пластинками. Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
ШАГ 2 Пока жарится курица и грибы готовим сливки. Для этого в глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную петрушку, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
ШАГ 3 Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок и заливаем туда сливки, тушим на маленьком огне еще10 минут.
