Домашние куриные наггетсы
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашние куриные наггетсы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать ломтиками 3 см, посолить, поперчить.
ШАГ 2 Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции.
ШАГ 3 Обвалять кусочки филе в муке.
ШАГ 4 Обмакнуть кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.
ШАГ 5 Запанировать в сухарях.
ШАГ 6 В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.
ШАГ 7 Обжарить ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!
ШАГ 8 Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
ШАГ 9 Подать с кетчупом или любым другим соусом.
