Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 363 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 42,3 грамм
  • Содержит углеводов: 15,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок нарезаем тонкими «слайсами».

ШАГ 2 Разрезаем пополам черри.

ШАГ 3 Помидоры в собственном соку нарезаем мелкими кубиками.

ШАГ 4 Ставим сотейник на сильный огонь, наливаем несколько столовых ложек оливкового масла. Отправляем туда чеснок, тимьян и перемешиваем.

ШАГ 5 Кидаем половинки черри и переворачиваем их кожицей вверх. Припускаем все на сильном огне в течение пары минут.

ШАГ 6 Убрав сотейник с огня, вливаем в него бульон, и снова ставим сковороду на огонь. Доводим до кипения, даем жидкости немного выпариться.

ШАГ 7 Тем временем, филе сибаса разрезаем наискосок на 3 примерно равные полоски. Кожицу каждой надрезаем в нескольких местах, чтобы рыба не свернулась при термической обработке.

ШАГ 8 В сотейник отправляем нарезанные томаты в собственном соку и продолжаем выпаривать, чтобы соус стал вязким.

ШАГ 9 Добавляем пассату, солим и перчим по вкусу.

ШАГ 10 Рыбу выкладываем чешуей вверх. Если вы заметили, что в соусе недостаточно жидкости, можно добавить еще немного рыбного бульона.

ШАГ 11 Добавляем оливки и листья базилика.

ШАГ 12 Теперь остается в течение 3–4 минут довести рыбу до готовности. Перемешивать содержимое сковороды необходимо очень аккуратно, чтобы не повредить, ставшие хрупкими кусочки рыбного филе.

ШАГ 13 Для подачи нам понадобится глубокая тарелка. В нее выкладываем рыбу вместе с соусом. Сверху поливаем небольшим количеством оливкового масла и украшаем листочком базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация