Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 20,9 грамм
  • Содержит белков: 24,7 грамм
  • Содержит углеводов: 19,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле на сливочном масле обжариваем до мягкости мелко нарезанную луковицу.

ШАГ 2 Затем добавляем говядину, нарезанную кубиками, и обжариваем до тех пор, пока сок от мяса не выкипит.

ШАГ 3 Добавляем соль, перец, фасоль и немного воды (примерно полстакана). Тушим 20 минут (время тушения будет зависеть от того, какой вид мяса вы используете). Перед подачей добавляем мелко рубленную зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация