Тушеная говядина с фасолью и зеленью
- Калорийность блюда: 359 ккал *
- Содержит жиров: 20,9 грамм
- Содержит белков: 24,7 грамм
- Содержит углеводов: 19,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тушеная говядина с фасолью и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле на сливочном масле обжариваем до мягкости мелко нарезанную луковицу.
ШАГ 2 Затем добавляем говядину, нарезанную кубиками, и обжариваем до тех пор, пока сок от мяса не выкипит.
ШАГ 3 Добавляем соль, перец, фасоль и немного воды (примерно полстакана). Тушим 20 минут (время тушения будет зависеть от того, какой вид мяса вы используете). Перед подачей добавляем мелко рубленную зелень.
