Рататуй из баклажанов, томатов и сыра
- Калорийность блюда: 99 ккал *
- Содержит жиров: 3,8 грамм
- Содержит белков: 6,3 грамм
- Содержит углеводов: 7,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рататуй из баклажанов, томатов и сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму оливковым маслом.
ШАГ 2 Баклажаны, томаты, и сыр нарезать тонкими пластиками, складывать башенками в форму: баклажан, сыр, томат, соль, перец, чеснок, снова баклажан, и т.д.
ШАГ 3 В конце полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, отправить в духовку минут на 20, до золотистой корочки.
ШАГ 4 Украсить базиликом.
