Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 510 ккал *
  • Содержит жиров: 30,3 грамм
  • Содержит белков: 51,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить маринад. Для этого смешать соевый соус, мед, чеснок, растительное масло.

ШАГ 2 Свиные стейки (лучше использовать шейную часть) не отбивать! Смешать с маринадом и подержать в нем 2–4 часа.

ШАГ 3 Каждый стейк вместе с маринадом завернуть в фольгу конвертом. Предварительно поперчить.

ШАГ 4 Поместить стейки в предварительно разогретую до 150 градусов духовку.

ШАГ 5 Запекать на конвекции часа 1,5–2.

ШАГ 6 Подавать с овощным салатом: помидоры , авокадо , красный лук , оливковое , кунжутное масло, соль , перец свежемолотый . Очень вкусно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация