Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 238 ккал *
  • Содержит жиров: 15,2 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук рубим мелким кубиком и обжариваем в кастрюльке на оливковом масле до мягкости.

ШАГ 2 Говядину режем кубиками поперек волокон. Добавляем мясо к луку и обжариваем 5–7 минут.

ШАГ 3 В блендере готовим соус: измельчаем до кашицы нарезанный помидор, очищенный от семян и нарезанный перец, смесь трав и соль.

ШАГ 4 Заливаем полученным соусом мясо и тушим до загустения соуса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация