Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 907 ккал *
  • Содержит жиров: 70,1 грамм
  • Содержит белков: 32,1 грамм
  • Содержит углеводов: 32,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите картофель и на мандолине нашинкуйте брусочками, как для картофеля фри. Переложите в большую миску и залейте ледяной водой. Оставьте на некоторое время.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 3 Слейте картофель и хорошо просушите бумажным полотенцем (очень важно, чтобы картофель был сухой).

ШАГ 4 Выложите картофель на 2 противня и сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла. Посыпьте травами, сыром и петрушкой. Затем сбрызните оставшимся оливковым маслом и сверху разложите нарезанное кусочками сливочное масло.

ШАГ 5 Отправьте в духовку примерно на 45–50 минут до готовности картофеля.

ШАГ 6 Перемешайте картофель с поджаренным сыром, посолите и поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация