Жареный лук с травами
- Калорийность блюда: 77 ккал *
- Содержит жиров: 5,2 грамм
- Содержит белков: 1,2 грамм
- Содержит углеводов: 6,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареный лук с травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок и тимьян. Посолите и поперчите.
ШАГ 2 Очистите лук и порежьте крупными сегментами. Переложите в миску и хорошо перемешайте с заправкой.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 4 Переложите лук на противень и отправьте в духовку на 30-40 минут до мягкости и румяного цвета.
ШАГ 5 Подавайте, сбрызнув заправкой и посыпав петрушкой.
