Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 77 ккал *
  • Содержит жиров: 5,2 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 6,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок и тимьян. Посолите и поперчите.

ШАГ 2 Очистите лук и порежьте крупными сегментами. Переложите в миску и хорошо перемешайте с заправкой.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 4 Переложите лук на противень и отправьте в духовку на 30-40 минут до мягкости и румяного цвета.

ШАГ 5 Подавайте, сбрызнув заправкой и посыпав петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация