Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 498 ккал *
  • Содержит жиров: 32,9 грамм
  • Содержит белков: 41,6 грамм
  • Содержит углеводов: 2,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейки помыть, обсушить, натереть солью

ШАГ 2 Смешать вино, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, прованские травы.

ШАГ 3 Обмазать рыбу маринадом и оставить примерно на час, периодически переворачивая.

ШАГ 4 Разогреть оливковое масло, обжарить рыбу - минуты по 4 с каждой стороны

ШАГ 5 Потом вылить на сковородку оставшийся маринад, прогреть и выключить.

ШАГ 6 Подавать с гарниром, полив соусом из сковородки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация