Жареный лосось с прованскими травами и белым вином
- Калорийность блюда: 498 ккал *
- Содержит жиров: 32,9 грамм
- Содержит белков: 41,6 грамм
- Содержит углеводов: 2,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареный лосось с прованскими травами и белым вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейки помыть, обсушить, натереть солью
ШАГ 2 Смешать вино, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, прованские травы.
ШАГ 3 Обмазать рыбу маринадом и оставить примерно на час, периодически переворачивая.
ШАГ 4 Разогреть оливковое масло, обжарить рыбу - минуты по 4 с каждой стороны
ШАГ 5 Потом вылить на сковородку оставшийся маринад, прогреть и выключить.
ШАГ 6 Подавать с гарниром, полив соусом из сковородки.
