Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.

ШАГ 2 Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить.

ШАГ 3 Переложить в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация