Куриные котлеты с плавленым сыром
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриные котлеты с плавленым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусочки булки без корки замочить в молоке.
ШАГ 2 В фарш добавить яйцо, плавленый сыр (подойдет «Дружба», «Янтарь» и т.п.), мелко нарубленный лук, соль, перец, отжатую булку и натереть масло. Хорошо перемешать. (можно добавить чеснок и/или зелень по вкусу)
ШАГ 3 Жарить на подсолнечном масле на среднем огне до золотой корочки с обеих сторон. Потом сложить все котлеты в сковороду, добавить чуть-чуть воды и 5 минут потушить под крышкой.
