Куриные котлеты с сыром и зеленью
- Калорийность блюда: 331 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриные котлеты с сыром и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать куриное филе на кусочки.
ШАГ 2 Мелко нарезать репчатый лук на кубики.
ШАГ 3 Нарезать петрушку и укроп.
ШАГ 4 Сыр натереть на терке.
ШАГ 5 Смешать все ингредиенты в миске: куриное филе, лук, зелень, сыр, творог (несладкий, крупный), яйца, соль, перец. Консистенция должна получиться немного жидковатая.
ШАГ 6 Разогреть сковородку, в рецепте написано оливковое масло, но можно взять любое другое.
ШАГ 7 Выложить столовой ложкой будущие котлеты на разогретую сковороду, подровнять форму.
ШАГ 8 Обжаривать примерно по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Если переворачивать сложно и котлеты разваливаются, то стоит подержать на нужной стороне подольше и попробовать еще раз.