Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 505 ккал *
  • Содержит жиров: 32,1 грамм
  • Содержит белков: 45,1 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымойте и тщательно высушите куриное филе. Нарубите мелкими кубиками.

ШАГ 2 Сыр натрите на крупной терке.

ШАГ 3 Зелень мелко нарубите. Я предпочитаю использовать смесь петрушки и укропа. Но вы можете добавлять любую, по вашему вкусу.

ШАГ 4 Смешайте рубленное куриное филе, сыр, зелень и яйцо.

ШАГ 5 Добавьте соль и специи. Я использую смесь специй (по маленькой щепоточке): сухой измельченный чеснок, паприку, тимьян, розмарин, куркуму. Вы можете совсем не добавлять их или же заменить на что-нибудь другое. Например, на черный молотый перец.

ШАГ 6 В самом конце добавляем картофельный крахмал. Тщательно перемешиваем.

ШАГ 7 Разогреваем сковородку с растительным маслом.

ШАГ 8 «Котлетная смесь» получается довольно жидкой. Вооружаемся большой ложкой. Именно ей мы будем выкладывать будущие котлеты на раскаленную сковородку.

ШАГ 9 Обжариваем куриные «оладушки» с двух сторон до аппетитной золотистой корочки на сковороде без крышки.
Долго лучше не держать, так как котлетки тоненькие и быстро потеряют свою сочность.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация