Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 24,4 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 13,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо разогреть сливочное и растительное масло.

ШАГ 2 Обжарить грудку со всех сторон. Вынуть, отложить.

ШАГ 3 Лук мелко порубить, чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Обжарить лук и чеснок в оставшемся масле.

ШАГ 4 В глубокую кастрюлю с толстым дном положить поджарку, затем — индейку, залить все шампанским, посолить, поперчить, засыпать прованскими травами.

ШАГ 5 Плотно закрыть крышкой, даже можно ее придавать чем-нибудь тяжелым, и поставить кастрюлю на самый-самый медленный огонь часа на два–два с половиной!

ШАГ 6 Вынуть из кастрюли индейку, а то, что осталось, взбить блендером с ложкой муки до однородного состояния.

ШАГ 7 Индейку порезать на порционные куски, полить соусом и подать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация