Филе лосося в маринаде с наршарабом
- Калорийность блюда: 541 ккал *
- Содержит жиров: 32,5 грамм
- Содержит белков: 50,9 грамм
- Содержит углеводов: 7,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Филе лосося в маринаде с наршарабом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать соус наршараб с соевым соусом, растительным маслом, перцем чили, нарезанным соломкой, и листьями тимьяна. Залить этим маринадом предварительно нарезанное на порционные куски филе лосося. Накрыть пленкой и дать помариноваться полчаса в холодильнике.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 градусов, выстлать противень пекарской бумагой, на нее выложить промаринованные ломтики лосося. Поставить противень с лососем в духовку на семь-десять минут — в зависимости от желаемой степени прожарки.
ШАГ 3 Оставшийся маринад довести в сотейнике до кипения и снять с огня. Подавать рыбу, украсив ее приваренным в маринаде перцем чили, зеленым луком и полив соусом из маринада.
