Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 26,4 грамм
  • Содержит белков: 39,6 грамм
  • Содержит углеводов: 3,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину (можно взять корейку или шейку) промыть, посушить. Если есть слой жира — ножом сделать надрезы в виде сеточки.

ШАГ 2 Специи, цедру и розмарин смешать с солью и оливковым маслом (если нет сушеного чеснока, можно выдавить пару зубчиков). Хорошо растереть в ступке. Натереть свинину смесью.

ШАГ 3 Мясо завернуть в пищевую пленку и положить на 2 часа в холодильник.

ШАГ 4 За 2 часа до запекания достать и держать при комнатной температуре.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 6 Размотать свинину и переложить в рукав для запекания, тщательно закрыть. Сделать несколько проколов.

ШАГ 7 Запекать в разогретой духовке 15 минут (!), УМЕНЬШИТЬ температуру до 170 градусов и печь до готовности, приблизительно 1 час.

ШАГ 8 На гарнир отдельно можно смешать овощи (брокколи по соцветиям, кабачки, перец сладкий, грибы и помидорчики черри) с оливковым маслом и специями и высыпать на противень, когда мясу останется печься 35–40 минут!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация